Freitag, 15. November 2019

Rückblick Tag der Feuerwehr 2019

Am 07. Juli veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Partenheim und der Förderverein e.V. bei bestem Sommerwetter ihren diesjährigen Tag der Feuerwehr.

Das Küchenteam sorgte wie jedes Jahr bestens für das leibliche Wohl mit Feuerwehrschnitzel, Gyros, Würstchen und Pommes. Für unsere kleinen Gäste war eine Hüpfburg aufgebaut und Besucher konnten sich bei einer Fahrzeug- und Geräteschau über die Arbeit der Feuerwehr informieren.

Ab 14 Uhr öffnete die reichhaltige Kaffee- und Kuchentheke. Hierzu ein herzliches Dankeschön an alle Kuchenspender.

Im Programm war dieses Jahr auch wieder Live-Musik vom Schwabenheimer Musikverein, sowie eine Feuerlöschübung mit einem Feuerlöschsimulator.

Die Feuerwehr und der Förderverein bedanken sich bei allen Besuchern und Helfern, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben und freuen uns schon auf den Tag der Feuerwehr im nächsten Jahr.